-
6 receitas de bacalhau harmonizadas para o seu almoço de Páscoa
Publicado em: 28 Março, 2013 por Winetag B.Depois do chocolate, não há nada mais tradicional na Páscoa do que o bacalhau. Ao forno, num bom risoto, em tortas...as formas de preparo são quase infinitas e dependem só da sua imaginação (e habilidade na cozinha, claro). Para deixar o seu almoço de domingo ainda mais saboroso, selecionamos algumas receitas de bacalhau que com certeza irão deixar você com água na boca. E, como não poderia faltar, ainda damos a dica de vinhos para harmonizar e fazer do seu prato um sucesso.
-
Dicas de harmonização para o dia a dia
Publicado em: 08 Fevereiro, 2013 por Tatiane M.O casamento entre a comida e o vinho, embora seja uma tradição muito popular, não é fácil de se fazer com sucesso, principalmente para quem não está acostumado a ter a bebida como parte de suas refeições no dia a dia. Essa semana a sommelière Tatiane Moretto dá algumas dicas para quem quer se aventurar mais no mundo da harmonização e mostra que essa deliciosa prática não precisa ficar só para as ocasiões especiais.
-
O casamento "quase perfeito" na Páscoa
Publicado em: 30 Março, 2012 por Winetag B.Sim, é aquela época do ano de novo chegando, quando você ganha e compra quilos de chocolate e come tudo sem sentir culpa. Afinal, é Páscoa. Ok, tem mais por trás desse feriado do que se entupir de bombons e ovos de chocolate, mas deixando o lado religioso para o momento correto, agora é a hora de falar de chocolate e vinhos!
-
Sua mesa agora mais harmoniosa
Publicado em: 20 Janeiro, 2012 por Winetag B.Sempre buscando inciativas para que a experiência enogastronômica de seus usuários seja a melhor possível, a WineTag já começou o ano com uma novidade que vai garantir o sucesso de muita gente na cozinha. Agora você encontra todo o conteúdo do iG Receitas, o maior e mais completo portal de receitas do Brasil, disponível em nossa página de harmonizações. São mais de 1000 receitas, todas com sugestões das melhores combinações com o vinho para você impressionar no jantar.
-
Wine Tips: Combinação entre vinho e comida natalina
Publicado em: 23 Dezembro, 2010 por Winetag B.Confira algumas sugestões de combinação entre vinho e comida natalina e tenha acesso a um rápido guia para não errar na hora de comprar os vinhos para a ceia de Natal.
-
Divino, Maravilhoso - Coleção 2010
Publicado em: 31 Maio, 2010 por Malagueta C.Sempre inovadora, e embalada pelas experiências inovadoras dos anos anteriores, a coleção 2010 da Chef Roberta Sudbrack traz referências do sertão de Guimarães Rosa, do tropicalismo de Caetano Veloso e do modernismo de Tarsila do Amaral.
-
Carioca ganha petiscos inéditos no terceiro Comida di Buteco
Publicado em: 31 Maio, 2010 por Malagueta C.Com o objetivo de resgatar e promover a culinária de raiz, começa hoje, dia 28, a terceira edição do Comida di Boteco no Rio de Janeiro com 31 casas participantes da zona sul a norte.