Original site: provide a link buy Clomid online full article.
DiBaco restaurante especializado em carnes e vinhos, dirigido por Murilo Canassa, experiente no ramo gastronômico (fundou o Ladrillo, em Moema), foi inaugurado em novembro de 2011, no tradicional bairro das Perdizes, ocupa um charmoso e antigo casarão construído em 1909 numa das esquinas mais famosas do bairro. A reforma do imóvel preservou a arquitetura original valorizando os amplos janelões, portas e largos rodapés de pinho de riga - tanto nos dois salões principais como no ambiente privê.
- Faixa de Preço:
-
N/D
- Horário de Funcionamento:
-
Domingo 12:00 -18:00
Terça-feira 12:00 -15:30
Terça-feira 19:00 -23:30
Quarta-feira 12:00 -15:30
Quarta-feira 19:00 -23:30
Quinta-feira 12:00 -15:30
Quinta-feira 12:00 -15:30
Quinta-feira 19:00 -23:30
Sexta-feira 12:00 -15:30
Sexta-feira 19:00 -23:30
Sábado 12:00 -00:00
- Cartão de Crédito:
- Visa
- Mastercard
- Diners
- American Express
- Não Aceita Cheque
- Cartão de Débito:
- Visa Electron
- Rede Shop
- Cartão Refeição:
- Estilo do Restaurante:
- Casual
- Adega Climatizada
- Manobrista
- Apreciadores de Vinho
- Drinks
- Negócios

![]() |
|
|
Avaliações de DiBaco - Carnes e Vinhos
Atendimento e comida
Tudo mas principalmente a carne
O atendimento.
A comida
O ambiente
O vinho
O atendimento da casa vila nova conceição foi excelente, alem da comida estar maravilhosa.
Empanadas
O atendimenTO. PERFEITO
Do atendimento e da carne
Vila nova
As carnes e o serviço. Os graçons são simpáticos e educados!
Do murilo
Ir para Página 1 2 | Próxima | Última |
Identificação do Restaurante
.png)
Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.