vinho branco combina com carnes? ou só tinto

Bruno N. disse há 2558 dias às 16:30h:

O q me dizem?

Responder

117

Gustavo M.disse há 2558 dias às 16:31h:

Acho que se for uma carne com sabor leve pq não?

Responder Reportar Abuso

355

Marcio C.disse há 2558 dias às 16:33h:

Eu prefiro carnes vermelhas e de caça com vinho tinto, carnes brancas e leves com branco. Mas é claro, depende muito do molho.

Responder Reportar Abuso

446

João P.disse há 2558 dias às 16:52h:

Prefiro com vinhos tintos. Se for uma carne grelhada, quase sem gordura acho que eu toparia um vinho branco de médio corpo (chardonnay, viognier...) Abs

Responder Reportar Abuso

446

João P.disse há 2558 dias às 22:23h:

Por falar em harmonização, acho que fi o primeiro a cadastrar um prato com a receita para prepara-lo e junto harmonizar com um vinho! Excelente ferrament, vejam: http://www.winetag.com.br/harmonizacoes/prato.cfm?prato=118

Responder Reportar Abuso

Baixe o App da WineTag

É grátis! Acesse todo o conteúdo da WineTag em seu celular.

...saiba mais»