Categoria: Aves > Grelhado, assado, assado na brasa
Criado por: João P.
Descrição: Delicioso prato para verão, acompanha alface americana que também vai ao forno e um mix de arroz branco + arroz selvagem + quinoa
Editar Ficha
Tipo: Tinto País: Brasil
Região: Água Doce
Uva(s): Cabernet Franc , Malbec , Merlot
Avaliar Harmonização
Tipo: Tinto País: Chile
Região: Colchagua
Uva(s): Carmenère
Tipo: Tinto País: Espanha
Região: La Mancha
Uva(s): Tempranillo
Região: Penedes
Uva(s): (10%) Cabernet Sauvignon , (90%) Tempranillo
Sugerido por: João P.
Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.
Coração de galinha acebolado, servido com farofa de alho e molho à campanha
Prato Principal: 38,90 Galeto fatiado acompanha, arroz maluco, couve fatiada, tutu de feijão