Mbee Mel

Categoria: Outros

Criado por: Produtos Padoca do Maní

Descrição: A história começou em 2012 quando nós, Márcia e Eugênio Basile, depois de anos trabalhando em outros mercados, decidimos nos aventurar no mundo do mel. O novo caminho teve início quando descobrimos a vocação da Fazenda Itaicá, Atibaia, que era repleta de platôs de pedras onde hoje é produzido o mel de Apis, as abelhas afro-europeias. Há mais de 50 anos com a família, nossa fazenda prioriza a agricultura integrada e o plantio de uma ampla diversidade de mata florada para alimentar as abelhas. Da missão de estimular o uso do mel no mercado brasileiro, desde a culinária cotidiana até a alta gastronomia e coquetelaria nasceu a Mbee Mel de Terroir, que ainda tem em seu DNA a preocupação com os impactos ambientais positivos gerados pela polinização. O nome surgiu porque acreditamos que o mel é definido pelo terroir, e não pela monoflorada. Cada mel carrega as características do lugar onde foi produzido e sofre interferências dos minerais do solo, matas, altitude e regime de chuvas da região.

Receita Mbee Mel

Identificação do Prato

Mbee Mel

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados

Discover more here: this page buy accutane without prescription browse this thread.