Categoria: Peixes > Peixe Carnudo
Criado por: Vila Chã
Descrição: Conflitado a vácuo e ao forno em azeite de oliva e alho fatiado, acompanhado de brócolis, azeitonas pretas, arroz branco e batatas portuguesas
Editar Ficha
Tipo: Espumante País: Brasil
Região: Serra Gaúcha
Uva(s): (60%) Chardonnay , (30%) Pinot Noir , (10%) Riesling
Avaliar Harmonização
Região: Vale do São Francisco
Uva(s): Moscatel
Tipo: Espumante País: Argentina
Região: Mendoza
Uva(s): Bonarda
Região: Garibaldi
Uva(s): (30%) Malvasia Branca , (30%) Malvasia di Candia , (30%) Moscatel , (10%) Pinot Noir
Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.
Bacalhau do Porto em lascas, cozido em baixa temperatura, ao forno em molho bechámel e creme de leite, com ovos, azeitonas, batatas pa...