Categoria: Carne Bovina > Empanado
Criado por: Paiollo
Descrição: Parmegiana de mignon acompanhado de mussarela de búfala, gnocchi de batata baroa com molho ao formaggio.
Editar Ficha
Tipo: Tinto País: Brasil
Região: Água Doce
Uva(s): Cabernet Franc , Malbec , Merlot
Avaliar Harmonização
Tipo: Tinto País: Argentina
Região: Mendoza
Uva(s): Malbec
Região: Patagonia
Uva(s): Pinot Noir
Tipo: Tinto País: Espanha
Região: Penedes
Uva(s): (10%) Cabernet Sauvignon , (90%) Tempranillo
Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.
Categoria: Carne Bovina > Com molho suculento
B37 | Carne desfiada crocante com cenoura e molho agridoce especial, levemente picante
Escalope de filé mignon com Gnocchi verde ao gorganzola