Carpaccio de Filé ao Molho Mostarda, Parmesão

Categoria: Carne Bovina > Cru

Criado por: Vino! São Paulo

Descrição: e folhas verdes | Entrada - R$ 27,00 | Principal - R$ 39,00

Estrutura:
Leve para Medio

Doçura:
Salgada

Condimentação:
Sápida para Condimentada

Gordura:
Pouca Gordura

Suculência
Sem Suco
Untuosidade:
Seca

Aromaticidade:
Aromática

Receita Carpaccio de Filé ao Molho Mostarda, Parmesão

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Nota da Harmonização:
0 star rating
06/09/2016

Sugerido por: Vino! São Paulo

Nota da Harmonização:
0 star rating
06/09/2016

Sugerido por: Vino! São Paulo

Nota da Harmonização:
0 star rating
06/09/2016

Sugerido por: Vino! São Paulo

Nota da Harmonização:
0 star rating
06/09/2016

Sugerido por: Vino! São Paulo

Ir para Página 1 2 3 4 Próxima | Última

Identificação do Prato

Carpaccio de Filé ao Molho Mostarda, Parmesão

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados

Weblink: continue reading buying accutane online safely look at this article.