Medalhão à piamontese

Categoria: Carne Bovina > Frito

Criado por: Restaurante Siri Niterói

Descrição:

Estrutura:
Medio

Doçura:
Salgada

Acidez:
Sápida para Ácida
Condimentação:
Sápida para Condimentada

Gordura:
Pouca Gordura

Suculência
Medio Suco
Untuosidade:
Untuosa

Aromaticidade:
Aromática para Contundente

Receita Medalhão à piamontese

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Nota da Harmonização:
0 star rating
03/09/2014

Sugerido por: Restaurante Siri Niterói

Nota da Harmonização:
0 star rating
03/09/2014

Sugerido por: Restaurante Siri Niterói

Ir para Página 1 2 Próxima | Última

Identificação do Prato

Medalhão à piamontese

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados