Terça feira | riz au viande séchée

Categoria: Carne Bovina > Muito salgado

Criado por: Bistrô WineTag

Descrição: Arroz de carne seca

Estrutura:
Medio para Pesado

Doçura:
Salgada

Acidez:
Sápida para Ácida
Condimentação:
Sápida

Gordura:
Gordurosa para muito Gordurosa

Suculência
Pouco Suco
Untuosidade:
Media Untuosidade

Aromaticidade:
Aromática

Receita Terça feira | riz au viande séchée

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Nota da Harmonização:
0 star rating
11/07/2019

Sugerido por: Bistrô WineTag

Nota da Harmonização:
0 star rating
11/07/2019

Sugerido por: Bistrô WineTag

Nota da Harmonização:
0 star rating
11/07/2019

Sugerido por: Bistrô WineTag

Nota da Harmonização:
0 star rating
11/07/2019

Sugerido por: Bistrô WineTag

Ir para Página 1 2 3 Próxima | Última

Identificação do Prato

Terça feira | riz au viande séchée

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados