Medaglioni di filetto di manzo con pepe verde

Categoria: Carne Bovina > Muito temperado (curry, páprica, etc)

Criado por: Vino! São Paulo

Descrição: E fettuccine al parmigiano | Medalhão de filet mignon com molho de pimenta verde com massa artesanal creme de parmesão

Estrutura:
Medio para Pesado

Doçura:
Salgada

Acidez:
Sápida
Condimentação:
Condimentada para Apimentada

Gordura:
Gordurosa para muito Gordurosa

Suculência
Suculenta
Untuosidade:
Media Untuosidade

Aromaticidade:
Aromática para Contundente

Receita Medaglioni di filetto di manzo con pepe verde

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Nota da Harmonização:
0 star rating
06/09/2016

Sugerido por: Vino! São Paulo

Nota da Harmonização:
0 star rating
06/09/2016

Sugerido por: Vino! São Paulo

Nota da Harmonização:
0 star rating
06/09/2016

Sugerido por: Vino! São Paulo

Nota da Harmonização:
0 star rating
06/09/2016

Sugerido por: Vino! São Paulo

Ir para Página 1 2 3 4 Próxima | Última

Identificação do Prato

Medaglioni di filetto di manzo con pepe verde

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados