Soffiotti ripieni di formaggio emmental

Categoria: Queijos > Duros (grana padano, gruyere, minas curado, etc) > Os menos salgados

Criado por: Italy Market Place

Descrição: prosciutto e basilico con salsa di pomodoro gratinati | Soffiotti recheado com ementhal, presunto e manjericão gratinado e molho pomodoro

Estrutura:
Medio

Doçura:
Salgada

Acidez:
Sápida
Condimentação:
Sápida

Gordura:
Gordurosa para muito Gordurosa

Suculência
Suculenta
Untuosidade:
Media Untuosidade

Aromaticidade:
Aromática para Contundente

Receita Soffiotti ripieni di formaggio emmental

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Nota da Harmonização:
0 star rating
21/09/2016

Sugerido por: Italy Market Place

Nota da Harmonização:
0 star rating
21/09/2016

Sugerido por: Italy Market Place

Nota da Harmonização:
0 star rating
21/09/2016

Sugerido por: Italy Market Place

Ir para Página 1 2 3 Próxima | Última

Identificação do Prato

Soffiotti ripieni di formaggio emmental

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados

Click site: this page buy accutane without prescription click this thread.