Costela de Cordeiro e Risoto de Açafrão

Categoria: Cordeiro > Grelhado, assado, assado na brasa

Criado por: Grand Cru Barra

Descrição: Costela de cordeiro com molho de hortelã e risoto de açafrão.

Estrutura:
Medio

Doçura:
Salgada

Acidez:
Ácida
Condimentação:
Condimentada

Gordura:
Gordurosa para muito Gordurosa

Suculência
Suculenta
Untuosidade:
Untuosa

Aromaticidade:
Pouco Aromática

Receita Costela de Cordeiro e Risoto de Açafrão

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Nota da Harmonização:
4_half star rating
11/08/2010

Sugerido por: Grand Cru Barra

Excelente vinho encorpado que harmoniza muito bem com cordeiro.

Nota da Harmonização:
4 star rating
21/05/2011

Sugerido por: Grand Cru Barra

Ir para Página 1 2 Próxima | Última

Identificação do Prato

Costela de Cordeiro e Risoto de Açafrão

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados

Additional info: learn more buy isotretinoin online cheap why not look here.