Filet À Oswaldo Aranha

Categoria: Carne Bovina > Grelhado, assado, assado na brasa

Criado por: Café Journal

Descrição: Grelhado com alho frito, com frigideira de arroz, farofa de ovos e batatas portuguesas O prato recebeu o nome em homenagem ao diplomata brasileiro Oswaldo Aranha, que entre as decadas de 30 e 40, constumava almoçar frequentemente no restaurante apelidado de Senadinho na lapa, Rio.

Estrutura:
Medio para Pesado

Doçura:
Salgada

Acidez:
Sápida
Condimentação:
Sápida

Gordura:
Gordurosa para muito Gordurosa

Suculência
Suculenta
Untuosidade:
Untuosa

Aromaticidade:
Contundente

Receita Filet À Oswaldo Aranha

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Identificação do Prato

Filet À Oswaldo Aranha

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados