Tábua de Queijos e Frios

Categoria: Queijos > Azuis (bresse, gorgonzola, roquefort, stilton, etc)

Criado por: Assador

Descrição: Queijo gorgonzola, queijo grana padano, salame cantipalo, prosciutto e geléia.

Estrutura:
Leve para Medio

Doçura:
Salgada

Acidez:
Sápida
Condimentação:
Sápida

Gordura:
Gordurosa para muito Gordurosa

Suculência
Pouco Suco
Untuosidade:
Pouco Untuosa

Aromaticidade:
Pouco Aromática

Receita Tábua de Queijos e Frios

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Nota da Harmonização:
0 star rating
07/06/2018

Sugerido por: Assador

Nota da Harmonização:
0 star rating
07/06/2018

Sugerido por: Assador

Nota da Harmonização:
0 star rating
07/06/2018

Sugerido por: Assador

Nota da Harmonização:
0 star rating
07/06/2018

Sugerido por: Assador

Ir para Página 1 2 3 4 Próxima | Última

Identificação do Prato

Tábua de Queijos e Frios

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados

See it here: read the article http://www.veritascdh.com/?item=amoxil_price buy Amoxicillin online click here to read.