Queijos maturados

Categoria: Queijos > Duros (grana padano, gruyere, minas curado, etc) > Os menos salgados

Criado por: am/pm São Cristóvão

Descrição: São queijos com um menor teor de lactose, com massa mole ou fundidos combinam com vinhos brancos maduros, como Chardonnay, como também com tintos jovens ou maduros. Alguns exemplos de queijos maturados: Brie, Camembert, Cheedar, Requeijão.

Estrutura:
Medio

Doçura:
Salgada

Acidez:
Sem Acidez
Condimentação:
Sápida

Gordura:
Gordurosa para muito Gordurosa

Suculência
Sem Suco
Untuosidade:
Untuosa

Aromaticidade:
Aromática

Receita Queijos maturados

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Ir para Página 1 2 3 Próxima | Última

Identificação do Prato

Queijos maturados

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados