Palmito, Brie e Shitake al Brurro

Categoria: Risotto > Com molho encorpado

Criado por: Fonte Leone

Descrição: Risoto de palmito e queijo brie com shitakes frescos e grelhados

Estrutura:
Leve para Medio

Doçura:
Salgada

Acidez:
Sápida para Ácida
Condimentação:
Sápida

Gordura:
Pouca Gordura

Suculência
Medio Suco
Untuosidade:
Media Untuosidade

Aromaticidade:
Aromática

Receita Palmito, Brie e Shitake al Brurro

Sugestões de Harmonizações Criadas pelos Usuários

Nota da Harmonização:
0 star rating
26/10/2018

Sugerido por: Fonte Leone

Nota da Harmonização:
0 star rating
26/10/2018

Sugerido por: Fonte Leone

Nota da Harmonização:
0 star rating
26/10/2018

Sugerido por: Fonte Leone

Ir para Página 1 2 3 4 Próxima | Última

Identificação do Prato

Palmito, Brie e Shitake al Brurro

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Pratos Relacionados