1 a 6 de 191 resultados | Próximo» |
Sobre Jerez
Em 1933, Jerez foi a primeira região a ser oficialmente reconhecida D.O. É famosa pelo vino de Jerez, que é feito de uvas brancas cultivadas perto da cidade de Jerez de la Frontera. Após a fermentação estar completa, o vinho é fortificado com aguardente, o que os torna na maioria secos, um contraste com o vinho do porto por exemplo, que é fortificado no meio da sua fermentação. Os estilos variam de versões mais leves, a tipos mais escuros e pesados conhecidos como olorosos, todos feitos a partir da uva Palomino. Vinhos de sobremesa doces são feitos, a partir de uvas Pedro Ximenez e Moscatel. .
Blogs relacionados
Últimos Vinhos Postados
Últimos Vinhos Avaliados
Os mais novos
Onde Comprar?
Bistro Elisee
Um lugar aconchegante e descontraído feito com muito carinho para que você se sinta a...
Lidador
Lidador, desde 1924 A loja mais tradicional do Rio de Janeiro agora atende a todo o Br...