Sobre Rosé

Rosé

A cor rosada pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas e técnicas de fermentação. É resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contado das cascas no mosto com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida. Também pode ser obtido pela mistura, de um vinho branco com um vinho tinto. Os vinhos rosés não são muito populares no Brasil e na América Latina, em alguns países da Europa, sobretudo os que são banhados pelo Mar Mediterrâneo, como Espanha, França e Itália, os vinhos rosés são bastante apreciados e largamente consumidos, principalmente no verão. .

Últimos Vinhos Postados

Últimos Vinhos Avaliados

Conecte-se

Seja fã no Facebook Siga a Winetag no Twitter

Baixe o App da WineTag

É grátis! Acesse todo o conteúdo da WineTag em seu celular.

...saiba mais»

Onde Comprar?

Le Boucher

3 star rating
1 Avaliações

A Le Boucher é a melhor boutique de carnes do Rio de Janoiro. Somos especializados em c...

Enoteca Fasano

5 star rating
1 Avaliações

Bistro Elisee

4 star rating
5 Avaliações

Um lugar aconchegante e descontraído feito com muito carinho para que você se sinta a...

Hop over to this web-site: click to go buy generic Clomid Clomid click to investigate.