Portuga Tinto, 2013

Portuga Tinto, 2013  Portuga Tinto, 2013 4
4
Nota baseada em 1 avaliações

País: Portugal
Região: Lisboa (Estremadura)
Tipo: Tinto
Uva(s): Cabernet Sauvignon   , Castelão   , Syrah   , Touriga Franca  
% Alcólico: 13.0 %
Sugestões de harmonização :
Iscas de Mignon
Fraldinha marinada cozida ao "sous vide" com purê de batatas francês e mini cebolas au poivre

Outras safras:
Descrição do produtor:

Nota de Provas Com um aroma intenso, este vinho apresenta notas de fruta vermelha madura e canela. Bem equilibrado e com taninos suaves. Na boca apresenta persistência leve e longa, com notas de madeira e um final de boca longo e complexo. Vinificação Desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de 26.500 litros com sistema de remontagens auto-programadas e sistemas de controlo de temperatura entre os 28.º C. e os 30.º C. Maceração em contacto com manta submersa por 28 dias. Quatro meses de estágio em barricas de carvalho.

Avaliação por Eneo C.

Avaliador:
20/04/2017

4 5
4 star rating
Evolução: Jovem

Exame Visual

Tonalidade : Vermelho-púrpura

Intensidade : Escuro

Fluidez : Escorregadio

Reflexos : Rubí

Exame Olfativo
Exame Gustativo

Açúcares : Seco

Acidez : Fresco

Maciez : Macio

Corpo : Médio corpo

Comentários da avaliação:

Vinho Regional Lisboa. Violeta escuro, com halo. Muito simpático, a começar pelo nome,

Onde Comprar sua loja aqui!

Não há lojas cadastradas com este vinho no momento.

Onde Degustar sua loja aqui!

Não há restaurantes cadastrados com este vinho no momento.

Avaliações

4 star rating
5 Primeiro Avaliador

Vinho Regional Lisboa. Violeta escuro, com halo. Muito simpático, a começar pelo nome,

Esta avaliação foi Útil?

Comentar

Identificação do Vinho

Portuga Tinto

Utilize o seu celular para ler o código acima. Saiba como clicando aqui.

Click reference: see details buy Clomid online pharmacy this response.